너무즐거운하루였습니다

안녕하세요어제다녀온사람이에요.  너무친절하고요. 비는왔지만그래도. 
너무즐거웠어요^^에버투어1호차기사님너무친절하고요잘모르는것도.
가르쳐주네요^^비는와서제대로못탔으나그래도재미있게갔다왔습니다. 
감사합니다에버투어1호차기사님 다음에도이용할게요진짜감사해요..♡♡
진짜에버투어1호기사님너무감사해요. 친절히가르쳐주시고, 너무즐거운하루였습니다 

(주)에버투.. 17-08-17 10:49
후기 남겨주셔서 감사합니다 ^^
저희 기사님 칭찬해주셔서 너무 기분좋네요~

앞으로도 더욱 친절하고 가족처럼 ~~
많은 관심 가져주시고 많은 이용 바랍니다 ^^

다음번 이용시 꼭 한번 연락주세요!!

회사소개 여행약관 개인정보취급방침 찾아오시는길 고객센터 인트라넷
여행문의 : 042-252-5353 | 팩스 : 042-223-8233 | 메일 : bmkty@hanmail.net
상호명 : (주)에버투어 | 소재지 : 대전광역시 중구 보문로 337
대표자 : 김태영 | 통신판매업번호 : 제2007-00235호 | 관광업신고번호 : 제 8 호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 305-81-77849